LAK-Jugendzuschuss für junge Mitglieder bis 26 Jahre

Die NÖ Landarbeiterkammer unterstützt mit ihrem Jugendzuschuss junge Arbeitnehmerinnen und Arbeitnehmer in der Land- und Forstwirtschaft beim Besuch von verschiedenen Freizeitveranstaltungen.

Mit ihrem Jugendzuschuss unterstützt die NÖ LAK junge Mitglieder. Im Jahr 2019 kann für den Besuch folgender Veranstaltungen ein Zuschuss beantragt werden:

Bei Tageskarten gewährt die NÖ LAK einen Zuschuss bis zu EUR 30,- (bei den Fußballtickets bis zu 80 Prozent des Kaufpreises, maximal EUR 60,-), für einen Festivalpass gibt es EUR 60,- an Unterstützung.

Anspruchsberechtigte für den LAK-Jugendzuschuss sind alle Kammermitglieder bis zum Ende des 26. Lebensjahres, die bei der Antragstellung bereits sechs Monate innerhalb eines Jahres vollbeschäftigt (mindestens 20 Wochenstunden) waren.

Foto: fotolia.com/bernardbodo