LAK-Jugendzuschuss für Frequency und Fußball-Länderspiel-Tickets

Die NÖ Landarbeiterkammer unterstützt ihre jungen Mitglieder bis 26 Jahre mit einem Jugendzuschuss beim Besuch ausgewählter Veranstaltungen.

Nach vielen Absagen und COVID 19-bedingten Einschränkungen erlauben die jüngsten Öffnungsschritte, dass verschiedene Veranstaltungen und Events wieder stattfinden können.

Für junge LAK-Mitglieder bedeutet die langsame Rückkehr zur Normalität, dass sie beim Besuch verschiedener Veranstaltungen den LAK-Jugendzuschuss beantragen können.

Im Jahr 2021 kann für folgende Events angesucht werden:

Anspruchsberechtigt sind alle LAK-Mitglieder bis zum Ende des 26. Lebensjahres, sofern sie zum Zeitpunkt der Antragstellung bereits sechs Monate innerhalb eines Jahres in der Land- und Forstwirtschaft vollbeschäftigt (mind. 20 Wochenstunden) waren.

Ansprechperson im Kammeramt ist Traude Müller-Kögler telefonisch unter 01/ 512 16 01 24 oder per E-Mail unter traude.mueller-koegler@lak-noe.at.