Ermäßigte Vorverkaufskarten für AUSTROFOMA 2019

Vom 8. bis 10. Oktober 2019 findet im Forstbetrieb Esterhazy in Forchtenstein die AUSTROFOMA, bekannt als die größte Forstmaschinenmesse Österreichs, statt. Interessierte haben bis Ende September die Möglichkeit, vergünstigte Vorverkaufskarten zu erwerben.

Die AUSTROFOMA hat sich als internationaler Branchentreff für Forstwirtschaft und Forsttechnik etabliert. Von 8. bis 10. Oktober findet die AUSTROFOMA 2019 im Forstbetrieb Esterhazy in Forchtenstein statt.
Das Herzstück der Veranstaltung bildet ein Rundkurs inklusive Waldhackerzeugung sowie ein Austroforma-Dorf.

Veranstaltungsort:
AUSTROFOMA Gelände
Burg Forchtenstein, Melinda Esterhazy-Platz 1
7212 Forchtenstein

Für Interessierte besteht heuer erstmals die Mögliichkeit, bis Ende September ermäßigte Vorverkaufskarten zu erwerben.
Alle notwendigen Informationen zum Ticketkauf und der Anreise finden Sie unter www.austrofoma.at.