NÖ LAK: Parteienverkehr ab 2. Juni 2020 wieder uneingeschränkt möglich

Ab Dienstag, den 2. Juni 2020 wird an allen Standorten der NÖ Landarbeiterkammer der reguläre Bürobetrieb wieder aufgenommen. Einzelne Angebote des Kursprogramms sind ab sofort wieder buchbar. Sämtliche Veranstaltungen der NÖ LAK sind bis Ende August abgesagt.

Die NÖ Landarbeiterkammer nimmt ab Dienstag, den 2. Juni 2020 unter Beachtung der geltenden Hygiene- und Abstandsvorschriften den Parteienverkehr im Kammeramt in Wien, im ServiceCenter St. Pölten und in den Geschäftsstellen in Amstetten, Hollabrunn, Horn, Mistelbach, Wr. Neustadt und Zwettl wieder auf.
Einzelne Angebote des Kursprogramms können ab sofort wieder gebucht werden. Sämtliche Veranstaltungen wurden bis Ende August abgesagt und sollen zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt werden.

Dieser Artikel wird laufend aktualisiert.